Printemps- été l’alimentation Après l’hiver, c’est le moment de refaire le plein d’énergie, de vitamines, d’oligo-éléments ! Consommez des légumes et fruits de saison ! Fin de l’hiver début du printemps : épinard, artichaut, fenouil, petits pois, pourpier, asperges, radis roses, salades vertes.. Fruits d’hiver encore disponibles : pommes, poires, ananas, bananes, Faites le plein de vitamine C avec les oranges, les kiwis, les citrons, les mangues. Attendre la maturité des fraises, cerises, framboises, abricots….mais aussi des tomates… Le printemps est la période des semis…patience… En été les légumes verts foisonnent courgette, concombre, salades vertes…. et les fruits rouges mûrissent, profitez-en !!! Il est toujours important de demander conseils à son médecin traitant et/ou son pharmacien, en cas de prise de médicaments et problèmes de santé particuliers. N° SIRET 823 163 209 00039